Новый год

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый год » Администротирование » Наша реклама

Наша реклама

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

_+____+++Новогодний форум +___++___+_+_+
Хочешь узнать все  про историю Нового Года ??? Ты позвал(а) гостей , но не знаешь чем их накормить ?????? Хочешь сделать игрушки своими руками ????? все это и многое другое можно найти на нашем сайте !»!!!!

Жми и ты попадешь в Новогодний Мир!

Жми и ты многое узнаешь о Новогодних праздниках !

0

2

Ага  к тому же сейчас выгодней всего рекламить , а после Нового Года  уже нито не клюнет

0

3

ну вот это логично кому после нового года надо будет тема как сделать игрушку своими рукам как украсить дом,разве что как разобрать ёлку как откливать от окна эти снежинки))

0

4

Ничего постараемся придумать какую-нибудь фишку , может создадим раздел где гости будут обсуждать как провели Новый Год ....А  вообще сейчас столько Новогодних сайтов развелось ........ Но Наш был почти самый первый , тогда до Нового Года оставалось ( по линейке ) 2 месяца и несколько дней

0

5

ну чем ближе к новому году тем больше сайтов ну ты права нужно такое придумать))

0

6

димитор
Ужасная реклама не взаимно и для каждой рекламы создовай свою тему
Комментарий админа : Я тебе уже писала за хамство !

0

7

чего?

0

8

а где??

0

9

Я тоже не поняла )

0

10

Вот что значит отлучиться на недельку ! А тут уже и реклама появилась.
Эви долл , Снегурочка а что случилось ?

0

11

сама не понимаю(

0

12

Она всем хамит  ,и из-за этого все уходят с форума

0

13

эви дол похуду да.....слуш это твое конешно дело,но надо что-то с эти делать!!не помню ну камуто она грозила блоком или чем то еще а то так народ весь свалил и на форуме скучно(((нато что-то сделать чтобы все на негго заходили((

0

14

Ага .
*пошла приглашать *

0

15

уф,ушла она:)

0

16

ага . Народ приглашайте на форум людей . Завтра я добавлю очень много нового на форум )))))

0

17

Хорошо,кстати создал новый форум)хотите выложу...4 пользователя,2 из них общаются.

0

18

дай адрес )

0

Вы здесь » Новый год » Администротирование » Наша реклама