Новый год

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый год » Просто общение » Важно ......

Важно ......

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А что случилось на форуме ????? Эви долл , это бывшая Снежинка ???????? И .. почему на нее все жалуются...Обьясните Блондинке.....(

0

2

Во первых эви дол-хам.

Этим все обьясняет.
второе,это совершенно другой человег.

это все что я заметил.

0

3

из -за нее с форума уже ушел 1 человек и чуть не ушел второй , и стал намного реже заходить димитор ( правильно? ) .Но теперь все норм , она вроде как ушла .
Эви долл - бывшая Снежинка ! ..Даже как -то не верится ..Кажется будто два совершенно разных человека. ....Но это точн оона , так как она мне писала что сменила ник !

0

4

ну так если она ушла с фор4уума то что она до сих пор модер?0вобще модер и эви долл это антонимы!!модер не должен хамить!!"!

0

5

Ага ! Кстати она была админом )

0

6

я тоже собиралась больше вообще не приходить...просто я не ожидала, что она так "исчезнет"...и быстро))

0

7

ага!! админом пипец!!

0

8

Может конечно и жалко что она ушла , так как работала она хорошо , если не считать что всем хамила ..Н Отакого админа тоже оставлять нельзя . Поэтому нам снова требуется помощник - админ !

0

9

ага((

0

10

а почему в разделах украшаем дом и елку,а также сервиловку стола нет модеров?((

0

11

просто она модером там была ..А теперь нам требуется помощник админа и модер она и моодером бла

0

12

аа ну да=)

0

13

ну я б могла быть модером...только модером

0

14

Все,я тут)

0

15

кста,там музыка,там в настройках все скрипты проверь.попробуй удалить.потом помогу переустановить.У меня у самого чат есть просто)

0

16

JingleBell
Ок ))))))

0

Вы здесь » Новый год » Просто общение » Важно ......