http://grudina.info/newyear/ )))
пишите результаты )
интересный тест )
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12009-11-24 18:06:13
Поделиться22009-11-25 17:55:43
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я скатина". Мой папа работает корресподентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему краасная икру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а роза ! В общем, дедушка мороз, если ты не говно, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на морожное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вам будет капецц. Помни что я верю в тебя сцуко !
Поделиться32009-11-25 18:29:11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Митя. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гавне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в гык,член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а это обязательно?". Мой папа работает канализацыализочником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел на хуй" И заставляет меня чинить его половой орган. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мууусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазлъ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Митя, а щавка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не который сказал бл*дь, то ты поймёшь как мне ты куда преш с ножом?ааааа. Дорогой Дедушка мороз - красный крофь забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне ты куда преш с ножом?ааааа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пздец. Помни что я верю в тебя Да пошел он нахуй !
Деду Морозу ! Митя
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно с руганью
Поделиться42009-11-26 21:53:34
много раз делала этот тест уже...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Натуся. Мне целых 15! лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в твоя заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ipod и частенько попадает мне прямо в мясо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "yes we can, пингвины!". Мой папа работает стриптизёршой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Атятятя!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему мухи в мёде. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца рикола. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки ладушки... с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Натуся, а Ааайоо ! В общем, дедушка мороз, если ты не осёл, то ты поймёшь как мне веселоо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровяка забери меня к себе или вышли мне ipod. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на деньжат. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сосискь. Дед Мороз, пойми как мне веселоо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тупо. Помни что я верю в тебя придурок !
Деду Морозу ! Натуся
Поделиться52009-11-27 21:17:32
Хд )))))))) JingleBell очень смешно получилось !!!
димитор
Лёндррра
тоже суперрово ! Позже выложу свой результат