Новый год

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый год » Рецепты » Пицца


Пицца

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПИЦЦА" – буквально "обед для бедняков", лепешка из теста с различными запеченными на ней начинками: кусочками мяса, овощей, грибов, сыра и томатного соуса. Вид итальянского быстровыпекаемого открытого пирога. Для пиццы характерно повышенное содержание дрожжей (60 г на 1 кг муки, в то время как обычное содержание - от 35 до 50 г на 1 кг). Считается, что пицца произошла от древних египетских лепешек.
     
    Тесто для пиццы
    По информации ассоциации Associazione vera pizza napoletana настоящее тесто для неаполитанской пиццы (или пиццы Наполетана) состоит из пшеничной муки высшего сорта (типа 0 и/или 00), свежих дрожжей и воды. Для хорошего результата используется мука высшего сорта с высоким содержанием белка (как в приготовлении хлеба). Тесто должно быть замешено вручную или специальным разрешенным ассоциацией приспособлением. После процесса подъема, тесто нужно вручную замесить и сформировать в лепешку без скалки или какого-либо механического инструмента и должно быть не превышать толщину 0.3 см. Выпекать пиццу нужно в печи при 485 гр. С (905 Ф) в течение 60-90 секунд. Готовая пицца должна быть мягкой и ароматной.

0

2

ТАКС --- ЕСЛИ ЗШЛИ В ТЕМУ ТАК КОМНТИРУЕМ!

0

3

Снегурочка
Просто обожаю пиццу делаю сама очень вкуснооо

0

4

ОО!!!! Я еду к тебе )

0

5

Снегурочка
Давай

0


Вы здесь » Новый год » Рецепты » Пицца